Я здесь:
0
535

Овощной суп с курицей

Английская
00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1431.26 ккал
  • К
    Калории - 49.25 ккал.
  • Б
    Белки - 7.91 г.
  • Ж
    Жиры - 0.57 г.
  • У
    Углеводы - 2.98 г.
  • К
    Калории - 238.54 ккал.
  • Б
    Белки - 38.33 см.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 14.43 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Репа - 1 штука
  • Куриный бульон - 3 стакана
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орегано сушеный - 20 граммов
  • Вермишель - 1 стакан
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль - 3 чайные ложки

Приготовление

Нарезать чеснок, лук, тушить на растит. масле пару минут. Добавить грудки, тушить 5 минут. Добавить 3 стакана холодной воды, 20 минут. После того, как будут готовы куриные грудки, их нужно вытащить, порезать, поместить обратно в кастрюльку. Добавить нарезанный лук, картофель, репу, помидоры и морковь. Добавить куриный бульон для вкуса. Овощной суп с курицей кипятить на среднем огне 30 мин. Добавить вермишель или мелкую суповую лапшу, приправу орегано, сок лимона, соль. Кипятить овощной суп с курицей еще минут 15, пока лапша не станет мягкой. 

Комментировать от
или