Я здесь:
0
475

Солянка из рыбы на сковороде

null
Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 311.87 ккал
  • К
    Калории - 27.09 ккал.
  • Б
    Белки - 0.89 г.
  • Ж
    Жиры - 1.57 г.
  • У
    Углеводы - 2.4 г.
  • К
    Калории - 77.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.55 см.
  • Ж
    Жиры - 4.53 г.
  • У
    Углеводы - 6.92 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная жареная - 250 граммов
  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Соус томатный - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 100 граммов
  • Каперсы консервированные - 100 граммов
  • Оливки. Консервы - 50 граммов
  • Сухари толченые - 50 граммов
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

 

На сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, кладут слой тушеной капусты, на нее — 2—4 кусочка жареной или припущенной рыбы, поливают соусом томатным, добавляют пассерованный лук, соленые огурцы, каперсы, оливки без косточек, затем кладут горкой второй слой тушеной капусты, посыпают молотыми сухарями или тертым сыром с сухарями, поливают маслом и запекают. При подаче на солянку кладут украшения из соленых огурцов, ломтик лимона, маслины или оливки без косточек, маринованные вишни или сливы, веточки зелени.

Комментировать от
или