Я здесь:
0
615

Блины, фаршированные по-азиатски

Армянская
00 : 25
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2005.58 ккал
  • К
    Калории - 141.19 ккал.
  • Б
    Белки - 8.6 г.
  • Ж
    Жиры - 10.64 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.
  • К
    Калории - 200.56 ккал.
  • Б
    Белки - 12.22 см.
  • Ж
    Жиры - 15.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.57 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 700 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Йогурт 1,5% жирности - 0,5 стакана
  • Куриный бульон - 80 мл
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - 1 щепотка
  • Куркума - 5 граммов
  • Тмин - 5 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Имбирь (корень) - 5 граммов

Приготовление

Жарим 12 блинов. С постной баранины срезаем весь жир, нарезаем на небольшие полоски, примерно по 5 см каждая, и обжариваем их в сковороде на хорошо разогретом масле.

После обжарки добавляем лук, обжариваем его, постоянно помешивая, на сильном огне в течение 3-х минут. После вливаем бульон, добавляем все специи, йогурт, нарезанные помидоры и убавляем огонь.

Все ингредиенты тушим около 1.5 часа на слабом огне.

Затем на готовые блины выкладываем приготовленную  начинку и сворачиваем их в трубочку.

Готовые блины, фаршированные по-азиатски подаём сразу же на стол.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или