Я здесь:
0
465

Зеленый салат с соусом из орехов - постный

Болгарская
01 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 774.64 ккал
  • К
    Калории - 120.47 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 г.
  • Ж
    Жиры - 9.85 г.
  • У
    Углеводы - 5.54 г.
  • К
    Калории - 193.66 ккал.
  • Б
    Белки - 3.81 см.
  • Ж
    Жиры - 15.83 г.
  • У
    Углеводы - 8.91 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Огурец - 2 штуки
  • Капуста савойская - 300 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Орех грецкий - 60 граммов

Приготовление

Капусту нашинкуйте соломкой и присолите, немного помните руками, она должна пустить сок.

Огурцы промойте и нарежьте соломкой, добавьте  к капусте. Сельдерей почистите, и промойте под проточной водой, натрите на крупной терке и добавьте к овощам. Хорошо все перемешайте и поставьте в прохладное место на час.

Чеснок почистите от шелухи и раздавите в чеснокодавилке. В блендере измельчите орехи, добавьте чеснок, хорошо перетрите эту смесь, постепенно добавляя масло.

Зеленый салат  с соусом из орехов - постный достаньте из холодильника, слейте лишнюю жидкость, выложите в салатник и полейте соусом их орехов.

Комментировать от
или