Я здесь:
0
701

Закуска - сырно-мясные булочки по-бразильски

Бразильская
00 : 40
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1651.3 ккал
  • К
    Калории - 187.65 ккал.
  • Б
    Белки - 6.66 г.
  • Ж
    Жиры - 13.79 г.
  • У
    Углеводы - 9.43 г.
  • К
    Калории - 330.26 ккал.
  • Б
    Белки - 11.73 см.
  • Ж
    Жиры - 24.26 г.
  • У
    Углеводы - 16.59 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Кунжут - 20 граммов
  • Молоко 2.5% - 80 граммов
  • Масло оливковое - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Яйцо взбейте с оливковым маслом. Влейте в эту смесь молоко и постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем, сыр натрите на терке и также добавьте в тесто. Хорошо все перемешайте.

Формы для запекания булочек смажьте сливочным маслом. Хорошо, если формочки будут силиконовые, потом их легко снимать. Фарш хорошо отбейте, присолите и поперчите. Сделайте из него фрикадельки и уложите их в центр формочки. Сверху влейте 2 ст.л. теста и присыпьте все кунжутом.

Сырно-мясные булочки по-бразильски должны приготовиться  в духовке. Запекать их нужно 20 минут, духовка должна быть разогрета на максимум, примерно 200 градусов, затем  их следует остудить и подать на стол на красивом блюде.

Комментировать от
или