Я здесь:
0
1848

«Деликатесный» салат-заготовка

Русская
00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1337 ккал
  • К
    Калории - 37.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.77 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 7.93 г.
  • К
    Калории - 334.25 ккал.
  • Б
    Белки - 15.85 см.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 70.92 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 2 килограмма
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Чеснок - 35 граммов
  • Уксус 3% - 0,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Все овощи и зелень промыть. Разделить на соцветия цветную капусту, дать ей 5 мин отвариться в воде, и положить в дуршлаг.

 Сладкий перец очистить от зернышек и сердцевины, нарезать кубиками, помидоры также нарезать в виде кубиков. Надавить через пресс чеснок и добавить его в салат.

Соединить все компоненты салата, кроме цветной капусты, поставить на медленный огонь до кипения, а затем добавить капусту. Все овощи тушить около 30 мин, часто помешивая.

Еще горячий «Деликатесный» салат-заготовку сразу раскладывают по заранее стерилизованным банкам и закатывают крышками.

Комментировать от
или