Я здесь:
0
904

Необычная уха

Русская
03 : 00
00 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 3040.1 ккал
  • К
    Калории - 127.2 ккал.
  • Б
    Белки - 12.46 г.
  • Ж
    Жиры - 6.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.
  • К
    Калории - 434.3 ккал.
  • Б
    Белки - 42.56 см.
  • Ж
    Жиры - 23.23 г.
  • У
    Углеводы - 14.5 г.

Ингредиенты

  • Курица - 700 граммов
  • Стерлядь свежая - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 3 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Лук почистить, разрезать на две половинки. Корни петрушки почистить, крупно нарезать. В большую кастрюлю положить тушку петуха, налить 3 литра холодной воды, закинуть лук и петрушку, поставить на огонь. Варить 2 часа. Первое время снимать образующуюся пенку. После варки петуха достать, процедить бульон через сито. Куриное мясо для приготовления необычной ухи не применяется, его рекомендуется использовать для других целей. Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, поместить в кипящий куриный бульон. Варить 20–30 минут, снимая периодически пену. Готовую рыбу достать, охладить, порезать на порции. Картофель нарезать в форме крупных кубиков, положить в бульон, отварить до готовности. Добавить зелень, соль, перец, закипятить, снять с огня. Подавать необычную уху сразу, разложив по тарелкам порции стерляди и залив их бульоном.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно