Я здесь:
0
502

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Армянская
00 : 20
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 253.41 ккал
  • К
    Калории - 191.98 ккал.
  • Б
    Белки - 1.73 г.
  • Ж
    Жиры - 9.62 г.
  • У
    Углеводы - 26.04 г.
  • К
    Калории - 253.41 ккал.
  • Б
    Белки - 2.29 см.
  • Ж
    Жиры - 12.7 г.
  • У
    Углеводы - 34.37 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 60 граммов
  • Петрушка - 10 граммов
  • Маргарин сливочный - 15 граммов
  • Чернослив - 40 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Крупа рисовая - 2 грамма

Приготовление

Морковь и петрушку, нарезанные мелкими кубиками, слегка обжаривают. Чернослив отваривают с добавленном сахара (жидкости берут в количестве, необходимом для получения риса рассыпчатым). Чернослив вынимают из отвара. В отвар кладут подготовленные овощи, рис, соль и припускают до готовности. Блюдо оформляют черносливом. Можно подавать со сметаной (20—30 г на порцию), соответственно увеличив выход блюда.
 

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно