Я здесь:
0
807

Кальмары по-дальневосточному

Русская
00 : 15
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1933 ккал
  • К
    Калории - 128.87 ккал.
  • Б
    Белки - 16.24 г.
  • Ж
    Жиры - 6.62 г.
  • У
    Углеводы - 0.39 г.
  • К
    Калории - 322.17 ккал.
  • Б
    Белки - 40.6 см.
  • Ж
    Жиры - 16.55 г.
  • У
    Углеводы - 0.98 г.

Ингредиенты

  • Кальмар свежий - 4 штуки
  • Майонез Европейский - 100 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Салат листовой - 1 пучок

Приготовление

Сыр нарезать в виде тоненькой соломки. Почистить кальмары, удалить с них все пленки и все ненужное (внутренности, грязь и пр.), отварить в кипятке с добавлением щепотки соли в течение 2 минут. Затем достать из воды, охладить, нарезать соломкой. Порезанные кальмары соединить с тертым сыром, добавить майонез. Все хорошенько размешать. Кальмары по-дальневосточному можно подавать на стол. Только перед этим их необходимо красиво выложить на листья свежего зеленого салата. Блюдо украсит любой стол, будь то праздничная трапеза или обычный обед. Кроме этого, блюдо очень полезно, ведь оно содержит в себе деликатесные морепродукты и свежую зелень. Приятного всем вам аппетита!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или