Я здесь:
0
490

Зразики из рыбы с луком

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 107.79 ккал
  • К
    Калории - 67.94 ккал.
  • Б
    Белки - 2.69 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.
  • К
    Калории - 26.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 см.
  • Ж
    Жиры - 1.72 г.
  • У
    Углеводы - 1.76 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 100 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 1/4 штуки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка

Приготовление

Ломтик хлеба залить молоком, оставить постоять, через несколько минут отжать. Рыбное филе измельчить блендером, смешать с размягченным хлебом. Яйцо порубить на мелкие кусочки, немножко обжарить измельченный лук на сливоч. масле, смешать его с яйцом. Сформовать из рыбной массы лепешку, предварительно смочив руки холодной водой, в серединку выложить начинку, защипнуть края, сформовать котлету. Готовить зразики из рыбы с луком 20-25 минут на пару или следующим образом: выложить зразы в кастрюльку, залить четвертью стакана воды, тушить до готовности, закрыв плотно кастрюльку крышкой. Прошу к столу!

Комментировать от
или