Я здесь:
0
1377

Овощной салат-заготовка

Украинская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1383.39 ккал
  • К
    Калории - 32.55 ккал.
  • Б
    Белки - 1.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0.41 г.
  • У
    Углеводы - 6.97 г.
  • К
    Калории - 276.68 ккал.
  • Б
    Белки - 9.86 см.
  • Ж
    Жиры - 3.49 г.
  • У
    Углеводы - 59.26 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 600 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Огурец - 500 граммов
  • Перец красный сладкий стручковый - 500 граммов
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 4 столовые ложки

Приготовление

Капусту крупно нашинковать. Помидоры промойте водой и нарежьте на крупные кусочки. Огурцы промойте и крупно нарежьте. Лук почистите от шелухи, промойте и нарежьте колечками. Все ингредиенты смешайте в большой кастрюле, добавьте растительное масло, соль, сахар, уксус.

Все хорошо перемешайте, налейте немного воды и проварите овощи в кастрюле в течение 10 минут. Банки хорошо промойте, салат разложите по банкам и закатайте. Овощной салат-заготовка пусть остынет в банках под одеялом, затем сложите его на хранение в прохладном месте. Зимой он обязательно напомнит вам о теплом лете и ласковом солнышке.

Комментировать от
или