Я здесь:
0
612

Фаршированные лучком постные шампиньоны

Французская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2926.65 ккал
  • К
    Калории - 209.8 ккал.
  • Б
    Белки - 2.99 г.
  • Ж
    Жиры - 16.62 г.
  • У
    Углеводы - 11.08 г.
  • К
    Калории - 731.66 ккал.
  • Б
    Белки - 10.42 см.
  • Ж
    Жиры - 57.97 г.
  • У
    Углеводы - 38.65 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Начинаем готовить Фаршированные лучком постные шампиньоны. У шампиньонов  срезать ножки, но так, чтобы шляпки остались целыми.

Форму смазать небольшим количеством масла, шампиньоны выложить шляпками вниз, бывшими ножками вверх. Посыпать солью.

Лук нарезать помельче. И пожарить его вместе с ножками грибов (7 мин). Всыпать сухари. Поперчить. Посолить. В самом конце жарки всыпать мелко порезанную петрушку с укропом. Помешать.

Полученную начинку вложить в шляпки шампиньонов.

Запечь в духовке. t +190 - +200 С. Через 12 минут наше блюдо Фаршированные лучком постные шампиньоны - готово!

Комментировать от
или