Я здесь:
0
551

Рагу из цыпленка с овощами

Белорусская
00 : 20
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 1305.53 ккал
  • К
    Калории - 106.1 ккал.
  • Б
    Белки - 7.7 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 5.94 г.
  • К
    Калории - 1305.53 ккал.
  • Б
    Белки - 94.77 см.
  • Ж
    Жиры - 63.87 г.
  • У
    Углеводы - 73.04 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная первого сорта - 40 граммов
  • Молоко 0.5% - 1/4 л
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Горошек зелёный - 10 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1/2 грамма
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка

Приготовление

Очищенного цыпленка целиком отварить с овощами и луком до мягкости. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками, приправить соусом бешамель, разбавить бульоном, молоком, сливками (можно отваром из ово­щей). В соус выложить мясо и горошек, прогреть и за­править по вкусу. Незадолго до подачи добавить зелень петрушки, отварную спаржу, нарезанную брусочками длиной 2 см, или разобранную на кочешки цветную ка­пусту. Соус должен быть слегка загущенным. Соединить все продукты. Можно добавить масло. Рагу из цыпленка подать с тушеным или отварным рисом, посыпанным сыром.

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или