Я здесь:
0
464

Яблочный крюшон

null
Польская
00 : 12
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1230 ккал
  • К
    Калории - 87.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.41 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 23.11 г.
  • К
    Калории - 307.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.45 см.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 80.9 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Сахар - 200 граммов
  • Лимон - 2 штуки

Приготовление

Вскипятить воду с сахаром. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, поло­жить в крюшонницу. В яблоки выжать сок из лимонов по­ложить небольшой кусочек ли­монной цедры и залить горя­чим сиропом, оставив их при­крытыми на 10—12 ч. Перед подачей сцедить из яблок сок, добавить к нему бутылку ши­пучего вина. В стаканы с измельченным льдом разлить крюшон и подавать с солом­кой для питья.

 
Комментировать от
или