Салат «Новогодняя звездочка»

Прибалтийская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Ингредиенты
- Курица - 200 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
- Крабовые палочки - 200 граммов
- Рис белый отварной - 100 граммов
- Оливки - 3 штуки
- Майонез Провансаль - 180 граммов
- Икра кеты зернистая - 100 граммов
Приготовление
Этот праздничный новогодний салат очень богато и красиво смотрится на столе, пожалуй, он даже станет лучшим его украшениям.
Для приготовления измельчаем куриное мясо и яйца, крабовые палочки нарезаем кубиками и все соединяем с отваренным рисом. Полученную смесь заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо. Для красоты, в центр ставим стакан, а вокруг него выкладываем салат, после чего стакан убираем.
В пустой центр салата кладем пучок зелени с оливками, нарезанными кружками. Оформляем салат красной икрой, а сверху еще колечками оливок.
Перед подачей на праздничный стол салат «Новогодняя звездочка» ставим в холод.
0.7
Подходит для диабетиков