Я здесь:
0
494

Гренки к завтраку с овощами «Брускетта»

Итальянская
00 : 40
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 1362.86 ккал
  • К
    Калории - 133.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 г.
  • Ж
    Жиры - 13.26 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.
  • К
    Калории - 170.36 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 см.
  • Ж
    Жиры - 16.9 г.
  • У
    Углеводы - 5.2 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 500 граммов
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Батон французский - 1 штука
  • Масло сливочное - 8 столовых ложек
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Помидоры помыть, порезать на половинки, мелко порубить дольки чеснока, обжарить их на оливковом масле, выложить в миску, дать остыть. Свежий базилик порезать тонкими полосочками, влить к помидорам уксус бальзамический, добавить обжаренный чесночок, измельченный базилик, соль и перец. Французский батон или багет порезать дольками, поджарить с обеих сторон на слив. масле. Выложить приготовленный салат на гренки. Гренки к завтраку с овощами «Брускетта» подавать еще тепленькими. 

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или