Я здесь:
0
641

Новогодний салат «Серпантин»

Русская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2636.5 ккал
  • К
    Калории - 94.16 ккал.
  • Б
    Белки - 10.44 г.
  • Ж
    Жиры - 4.26 г.
  • У
    Углеводы - 3.62 г.
  • К
    Калории - 439.42 ккал.
  • Б
    Белки - 48.73 см.
  • Ж
    Жиры - 19.88 г.
  • У
    Углеводы - 16.89 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Этот сытный и нарядный салат прекрасно подойдет для любого праздника. Он украсит нарядный стол и понравится как домашним, так и гостям.

Отвариваем картошку, морковку и 3 яйца. Очищаем и нарезаем мелко с огурцами.

Лук и грибы нарезаем также мелко, жарим на масле и соединяем с яйцами и овощами. Затем добавляем туда майонез и все тщательно перемешиваем. Салат выкладываем горкой на блюдо.

Отбиваем и солим грудки куриные, рубим еще три сваренных яйца и петрушку. Выкладываем на каждую грудку начинку, заворачиваем рулетом грудку. Затем поджариваем рулетики до готовности на растительном масле. Нарезаем их на порции и оформляем новогодний салат «Серпантин» рулетами. Убираем украшенный салат в холод перед тем, как подавать на стол.

Комментировать от
или