Новогодний салат «Серпантин»

Русская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 500 граммов
- Картофель - 3 штуки
- Яйцо куриное - 6 штук
- Курица (грудка) - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Огурец солёный - 2 штуки
- Петрушка (зелень) - 1 пучок
- Майонез Провансаль - по вкусу
Приготовление
Этот сытный и нарядный салат прекрасно подойдет для любого праздника. Он украсит нарядный стол и понравится как домашним, так и гостям.
Отвариваем картошку, морковку и 3 яйца. Очищаем и нарезаем мелко с огурцами.
Лук и грибы нарезаем также мелко, жарим на масле и соединяем с яйцами и овощами. Затем добавляем туда майонез и все тщательно перемешиваем. Салат выкладываем горкой на блюдо.
Отбиваем и солим грудки куриные, рубим еще три сваренных яйца и петрушку. Выкладываем на каждую грудку начинку, заворачиваем рулетом грудку. Затем поджариваем рулетики до готовности на растительном масле. Нарезаем их на порции и оформляем новогодний салат «Серпантин» рулетами. Убираем украшенный салат в холод перед тем, как подавать на стол.
1.5
Подходит для диабетиков