Я здесь:
0
620

Вермишель с курицей на ужин

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 857.74 ккал
  • К
    Калории - 61.63 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.86 г.
  • У
    Углеводы - 2.21 г.
  • К
    Калории - 214.44 ккал.
  • Б
    Белки - 31.71 см.
  • Ж
    Жиры - 6.46 г.
  • У
    Углеводы - 7.67 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Вермишель - 250 граммов
  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 1 чайная ложка

Приготовление

Грудку куриную порезать небольшими кубиками. Мелко нарезать помидоры, чеснок, лук, свежий базилик. В соленой воде отварить до готовности вермишель, затем слить воду, дать вермишели стечь. Разогреть сковородку с оливковым маслом, пожарить лук с чесноком, добавить в сковородку курицу, свежий базилик, помидоры, перец и соль, тушить все содержимое сковородки под крышкой на среднем огне 5 минут, помешивая при этом. Далее соединить заправку и отварную вермишель, тщательно перемешать. Перед подачей вермишель посыпать сыром. Приятного ужина!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно