Я здесь:
0
2519

Консервированный винегрет

Молдавская
01 : 00
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 1465.5 ккал
  • К
    Калории - 37.58 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 8.46 г.
  • К
    Калории - 146.55 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 см.
  • Ж
    Жиры - 0.53 г.
  • У
    Углеводы - 33 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1,3 килограмма
  • Капуста квашеная - 1 килограмм
  • Картофель - 600 граммов
  • Морковь - 600 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 9% - 200 мл
  • Соль - 50 граммов

Приготовление

Отварите в разной посуде морковь и свеклу, остудите и почистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубиками, сварите и откиньте на дуршлаг, остудите холодной водой.

Капусту отделите от рассола, крупные кусочки нашинкуйте. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Все овощи перемешайте и разложите по банкам, налейте в каждую по 20 г уксуса. Залейте винегрет рассолом. На 1 литр воды вам потребуется 25 г соли. Затем, закройте банки крышками. Салат в банках стерилизуйте в течение 20-25 минут. После этого закатайте винегрет и встряхните банки, прокатите их на боку и охладите. Храните консервированный винегрет в прохладном месте.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно