Я здесь:
0
540

Торт «Сырный» для пикника с помидорами и базиликом

Французская
01 : 30
01 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 4459.95 ккал
  • К
    Калории - 220.79 ккал.
  • Б
    Белки - 5.4 г.
  • Ж
    Жиры - 13.1 г.
  • У
    Углеводы - 20.68 г.
  • К
    Калории - 1486.65 ккал.
  • Б
    Белки - 36.34 см.
  • Ж
    Жиры - 88.23 г.
  • У
    Углеводы - 139.22 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Крахмал картофельный - 200 граммов
  • Молоко 1% - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 225 граммов
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Творог 11% - 300 граммов
  • Сметана 15% жирности - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Торт «Сырный» для пикника с помидорами и базиликом готовится довольно просто, но  у этого блюда маленький секрет – все, из чего вы будете готовить, должно быть холодным, а лучше ледяным.

Готовим тесто. Смешиваем муку, крахмал, добавляем молоко и кусочки масла (125 г). Солим. Быстро замешиваем тесто. Для этого блюда лучше всего использовать разъемную форму. Ее смазываем маслом и посыпаем мукой. Тесто выкладываем в форму и оборачиваем пищевой бумагой. Ставим в холодильник примерно  на 40 минут. В это время готовим начинку. Соединяем 100 г масла со сметаной и сыром. Посыпаем базиликом.

Берем 2 яйца, взбиваем их с перцем и солью. Все это ставим на водяную баню. Затем добавляем сыр, который заранее надо натереть и добавлять понемногу.

Для выпекания этого блюда заранее прогреваем духовку до 200 градусов. При помощи вилки делаем наколки на тесте. Запекаем в течение 15 минут, затем на готовое тесто выкладываем начинку. Помидоры режем пополам и тоже вдавливаем в тесто. Солим. Перчим.

Ставим торт «Сырный» для пикника с помидорами и базиликом в духовку, снижаем t до 180 С. Печем торт еще 50 минут. После чего остужаем до теплого состояния. Подаем на стол, заранее разрезав на порционные куски.

 

Комментировать от
или