Я здесь:
0
750

Сырные треугольники

Французская
00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 3000.05 ккал
  • К
    Калории - 257.59 ккал.
  • Б
    Белки - 8.36 г.
  • Ж
    Жиры - 16.25 г.
  • У
    Углеводы - 18.98 г.
  • К
    Калории - 500.01 ккал.
  • Б
    Белки - 16.22 см.
  • Ж
    Жиры - 31.54 г.
  • У
    Углеводы - 36.84 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Сыр Фета - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мята свежая - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Слоеное тесто на Сырные треугольники  раскатать и положить на него смоченное водой полотенце.

Готовим начинку: мелко крошим лук Шалот, мяту и петрушку. Соединяем с зеленью три вида сыра. Вбиваем яйцо. Перчим. Солим. Отдельно растапливаем на медленном огне масло.

Готовое тесто нарезаем лентами по 20 см в ширину и по 7 см в длину. Промазываем их топленым маслом.

Раскладываем на каждую полосу начинку и сворачиваем их в небольшие треугольники.

На противень кладем специальную пекарскую бумагу, а на нее наши  пирожки - Сырные треугольники 

Запечь треугольники в духовом шкафу при t +190-200 С. Через 15 минут наше блюдо готово!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или