Я здесь:
0
878

Завтрак из творога, меда и орехов

Русская
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1881.92 ккал
  • К
    Калории - 207.24 ккал.
  • Б
    Белки - 14.14 г.
  • Ж
    Жиры - 11.7 г.
  • У
    Углеводы - 12.04 г.
  • К
    Калории - 470.48 ккал.
  • Б
    Белки - 32.1 см.
  • Ж
    Жиры - 26.57 г.
  • У
    Углеводы - 27.33 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 750 граммов
  • Орех фундук - 3 столовые ложки
  • Орехи кедровые - 2 столовые ложки
  • Мед - 5 столовых ложек

Приготовление

Сперва нужно обжарить орешки. Жарим их на сухой сковородке около  3 минут. Потом добавляем к орехам 2 столовые ложки меда. Готовим все еще минутку, не забывая постоянно помешивать. После чего оставляем смесь, чтобы остыла. Далее выкладываем орехи на разделочную дочку, которую застилаем пергаментом. При помощи ножа рубим орехи в крупную крошку.

Вооружившись вилкой, разминает свежий творог, а потом выкладываем его на тарелку. Сверху посыпаем творог рублеными орешками, а также поливаем медом, который у  нас остался. Получился отличный и питательный завтрак. 

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно