Я здесь:
0
507

Запеченная с рожками рыба

Русская
00 : 25
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 3042.8 ккал
  • К
    Калории - 192.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 г.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 25 г.
  • К
    Калории - 507.13 ккал.
  • Б
    Белки - 12.16 см.
  • Ж
    Жиры - 19.64 г.
  • У
    Углеводы - 66 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Макароны первого сорта - 500 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Сыр творожный - 40 граммов
  • Жир кулинарный - 20 граммов
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 120 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Воду слить, а к макаронам добавить 20 граммов жира. Филе рыбы порезать порционными кусочками шириной по 2 см. Нашинковать лук кольцами, обжарить его до золотистого цвета, выложить на филе рыбы, посолить, добавить перец и немного воды, тушить 20 минут на маленьком огне. В смазанное маслом или жиром блюдо для запекания выложить слоями рожки и рыбу. Все залить сметаной, смешанной с 2 столов. ложками воды, желтком от яйца и бульонным кубиком. Сверху потереть сыр. Готовить запеченную с рожками рыбу 10-15 мин до образования румяной корочки. 

Комментировать от
или