Я здесь:
0
599

Английский суп из почек

Английская
04 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1230.29 ккал
  • К
    Калории - 39.25 ккал.
  • Б
    Белки - 3.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.74 г.
  • У
    Углеводы - 2.71 г.
  • К
    Калории - 205.05 ккал.
  • Б
    Белки - 16.26 см.
  • Ж
    Жиры - 9.08 г.
  • У
    Углеводы - 14.15 г.

Ингредиенты

  • Говядина (почки) - 500 граммов
  • Вода - 2 л
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Лимон - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Разрезать почки вдоль, удалить из них весь жир и пленку, вымочить в холодной воде за 2 – 3 часа. После промыть их под проточной водой. Хорошо вымытые почки залить холодной водой, довести до кипения, опять промыть под холодной проточной водой. Далее почки порезать в виде тоненьких пластинок, обвалять в муке, обжарить в сливочн. масле до образования хрустящей корочки золотистого цвета. К обжаренным с обеих сторон почкам добавить 2 литра воды, готовить до готовности. Добавить перец и соль, а также сок одного лимона. Очистить чили от зерен, порезать его полукольцами, мелко порубить зелень. Подавать английский суп из почек с перцем чили и зеленью.

Комментировать от
или