Я здесь:
0
483

Суп из ржаного хлеба

Украинская
00 : 05
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 830.55 ккал
  • К
    Калории - 93.89 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 г.
  • Ж
    Жиры - 5.55 г.
  • У
    Углеводы - 8.77 г.
  • К
    Калории - 415.27 ккал.
  • Б
    Белки - 11.75 см.
  • Ж
    Жиры - 24.53 г.
  • У
    Углеводы - 38.78 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Ржаной хлеб нарезать ломтиками, залить горячей водой и сварить, а затем размять или протереть через сито. Посолить, добавить сливочное масло или маргарин, заправить сметаной, яичными желтками и мукой.
Суп из ржаного хлеба можно сварить на мясном бульоне или на воде, в готовый суп можно добавить кусочки ветчины или колбасы (по вкусу), в этом случае сливочное масло не добавлять.



 

Комментировать от
или