Я здесь:
0
619

Яблоки, запеченные с гранатом и творогом

Русская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1233.52 ккал
  • К
    Калории - 91.51 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 2.85 г.
  • У
    Углеводы - 12.79 г.
  • К
    Калории - 616.76 ккал.
  • Б
    Белки - 34.55 см.
  • Ж
    Жиры - 19.2 г.
  • У
    Углеводы - 86.2 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Гранат - 1 штука
  • Сахар - 4 столовые ложки

Приготовление

В первую очередь гранат аккуратно очищаем и освобождаем зерна. Далее растираем вместе творог и сахар. Потом добавляем к смеси гранатовые зерна, после чего хорошенько перемешиваем. Яблоки моем, затем отрезаем у них верхушки. При помощи ложки аккуратно вынимаем из яблок часть мякоти и семечки. Необходимо оставить лишь около 1 см толщины. Потом яблоки фаршируем приготовленной начинкой из творога и гранатовых зерен. Запекаем десерт в микроволновке около 4 минут (полная мощность).

7.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или