Я здесь:
0
2702

Салат-заготовка «Кубанский»

Русская
12 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1821 ккал
  • К
    Калории - 30.94 ккал.
  • Б
    Белки - 0.87 г.
  • Ж
    Жиры - 0.64 г.
  • У
    Углеводы - 6.06 г.
  • К
    Калории - 455.25 ккал.
  • Б
    Белки - 12.85 см.
  • Ж
    Жиры - 9.41 г.
  • У
    Углеводы - 89.15 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 килограмма
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 900 граммов
  • Морковь - 900 граммов
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Перец черный горошек - 2 штуки

Приготовление

Салат-заготовка «Кубанский» готовится очень просто. Все заранее подготовить, нарезать кубиками и оставить на 11-12 часов, чтобы овощи пустили сок. Утром слить весь сок, а овощи заправить маринадом.

Маринад готовят следующим образом: соединяют масло, уксус, специи и все перемешивают.

Овощи выкладывают в кастрюлю и заливают маринадом, подогревают до кипения и варят еще 20 мин. Затем салат-заготовку «Кубанский» охлаждают, раскладывают по банкам (прежде простерилизованным) и закатывают крышками. Готовые закрутки переворачиваются вверх дном и оставляются стоять в таком положении до полного остывания.

 

Комментировать от
или