Я здесь:
0
1169

Кабачки “С ума сойти!”

Русская
00 : 10
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 6172.5 ккал
  • К
    Калории - 90.11 ккал.
  • Б
    Белки - 1.13 г.
  • Ж
    Жиры - 6.78 г.
  • У
    Углеводы - 6.7 г.
  • К
    Калории - 771.56 ккал.
  • Б
    Белки - 9.68 см.
  • Ж
    Жиры - 58.04 г.
  • У
    Углеводы - 57.35 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 5 килограммов
  • Морковь - 300 граммов
  • Чеснок - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 л
  • Укроп - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Консервированные кабачки делаются очень просто, но вкус у них получается необыкновенным. Побалуйте себя и удивите гостей такой удивительной закуской.

Кабачки предварительно очищают от кожуры, семян, нарезают кубиками приблизительно по 1 см. Очищенную морковь натирают на крупной терке, зубчики чеснока пропускают через мясорубку, мелко нарезают зелень.

Все подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают и оставляют постоять 20 мин. После того, как салат пустит сок, его еще варят полчаса на среднем огне.

Готовый салат раскладывают в стерильные банки и закатываются крышками. Хранить кабачковый салат «С ума сойти!» можно в комнате целую зиму.

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или