Я здесь:
0
540

Блины с тремя начинками

Русская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3424.35 ккал
  • К
    Калории - 145.61 ккал.
  • Б
    Белки - 8.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.97 г.
  • У
    Углеводы - 13.87 г.
  • К
    Калории - 856.09 ккал.
  • Б
    Белки - 52.54 см.
  • Ж
    Жиры - 35.09 г.
  • У
    Углеводы - 81.53 г.

Ингредиенты

  • Сыворотка молочная - 700 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Творог 9% классический - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Сыр Гауда - 50 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1/3 штуки
  • Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр плавленый, колбасный копченый - 180 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Для теста взбиваем кислое молоко, в которое добавлены яйца, затем добавляем творог и другие ингредиенты. Взбить все миксером, сделать блины и выпечь с обеих сторон.

Для начинки №1 натираем сыр, крабовые палочки измельчаем и смешиваем все, добавляя майонез.

Для начинки №2 измельчим грибы и куриное филе, нарежем петрушку и лук. Все это надо обжарить на сковороде в течение 3-5 минут, затем налить сметану и потушить еще 3 минуты.

Для приготовления начинки № 3 чеснок надо пропустить через пресс, а сыр натереть на крупной терке, теперь смешаем их с майонезом и сметаной.

Накладываем начинки на половинки готовых блинов и складываем их вдвое, чтобы получились треугольники. Вот теперь блины с тремя начинками готовы и можно накрывать стол. 

Комментировать от
или