Я здесь:
0
446

Суп с зеленью

Русская
00 : 08
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 580.39 ккал
  • К
    Калории - 37.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.26 г.
  • Ж
    Жиры - 0.96 г.
  • У
    Углеводы - 6.51 г.
  • К
    Калории - 145.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.81 см.
  • Ж
    Жиры - 3.68 г.
  • У
    Углеводы - 24.96 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Вода - 1 л
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 чайные ложки
  • Сметана 10% жирности - 4 чайные ложки
  • Сало - 10 граммов
  • Мороженое сливочное - 10 граммов
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 10 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 10 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Ржаной хлеб нарезать мелкими кусочками и подрумянить на сале, маргарине или масле вместе с нарезанными кореньями (петрушка, морковь, сельдерей) и луком, положить в кастрюлю, залить кипятком, проварить до полного разваривания хлеба и кореньев. Добавить поджаренную муку, вскипятить, посолить и заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Суп с зеленью готов.


 

Комментировать от
или