Я здесь:
0
872

Праздничный салат «Виноградная лоза»

Молдавская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3468 ккал
  • К
    Калории - 190.03 ккал.
  • Б
    Белки - 5.83 г.
  • Ж
    Жиры - 14.57 г.
  • У
    Углеводы - 9.73 г.
  • К
    Калории - 867 ккал.
  • Б
    Белки - 26.58 см.
  • Ж
    Жиры - 66.48 г.
  • У
    Углеводы - 44.4 г.

Ингредиенты

  • Виноград - 1 килограмм
  • Курица (грудка копченая) - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 300 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук

Приготовление

Возьмите виноград разного цвета, хорошо промойте и половину разрежьте пополам, извлеките косточки и разложите на дно блюда в любой цветовой последовательности. Смажьте немного майонезом. Затем яичные белки натрите на терке и выложите сверху винограда, смажьте белки майонезом.

Куриную грудку нарежьте кубиками и выложите сверху белков, снова майонез, затем потрите на салат сыр на мелкой терке, снова майонез и тертые желтки. На слой из желтков выложите разрезанные пополам ягодки винограда без косточек. Можете придумать любой узор.

В центре можете сделать гроздь винограда из темного винограда, а по краю разложить белый виноград. Праздничный салат «Виноградная лоза» охладите, а после этого подавайте к столу.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно