Я здесь:
0
3

Бабушкин суп

Русская
00 : 40
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 5352.45 ккал
  • К
    Калории - 93.55 ккал.
  • Б
    Белки - 4.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.03 г.
  • У
    Углеводы - 13.11 г.
  • К
    Калории - 1070.49 ккал.
  • Б
    Белки - 51.24 см.
  • Ж
    Жиры - 23.27 г.
  • У
    Углеводы - 150 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Масло топленое - 1 столовая ложка
  • Курага - 3 столовые ложки
  • Картофель - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Вода - 5 стаканов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Горячей водой зальем положенную в кастрюльку мякоть говядины и будем варить на небольшом огне до готовности. После мясо вынимаем и нарезаем на ломтики, а бульон процеживаем.

Теперь нам нужно вновь вскипятить бульон и, когда он закипит, добавляем в него картофель, нарезанный на дольки. Параллельно на подсолнечном масле обжариваем лук с томатом, которые добавим в бульон. Кроме того, в бульон кладется курага, соль и перец на ваш вкус. Варим бульон до того момента, как будет готов картофель. Подавая на стол «Бабушкин суп» посыпьте его сверху мелко порубленной зеленью.

Комментировать от
или