Я здесь:
0
824

Банановый чизкейк без запекания

Русская
00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3397.99 ккал
  • К
    Калории - 227.35 ккал.
  • Б
    Белки - 6.59 г.
  • Ж
    Жиры - 12.46 г.
  • У
    Углеводы - 23.18 г.
  • К
    Калории - 849.5 ккал.
  • Б
    Белки - 24.63 см.
  • Ж
    Жиры - 46.56 г.
  • У
    Углеводы - 86.61 г.

Ингредиенты

  • Печенье - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 8 граммов
  • Мед - 4 столовые ложки
  • Банан - 3 штуки
  • Сок лимонный - 3 столовые ложки
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

В разъемной форме (диаметр 20-22 см) выстилаем пергамент. Печенье превращаем в крошку и смешиваем с молоком и маслом, и эту массу кладем в форму и утрамбовываем. Затем убираем в холодильник. Бананы превращаем в пюре, проделываем это в блендере, например.

Желатин разводим в соке лимона, ставим на водяную баню, а затем добавляем в пюре, которое кладем в холодильник на 10-15 минут.

Творог пропускаем через сито, добавляем в него цедру лимона, мед и сметану, немного взбиваем. Смешиваем вместе сливки, сахарную пудру и ван. сахар, взбиваем.

Теперь нужно соединить в одной емкости банановую, творожную и сливочную массы, тщательно взбиваем их.

Получившийся крем выложим на основу в форму. Банановый чизкейк без запекания убирают на ночь в холодильник и подают на следующий день.

7.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или