Я здесь:
0
502

Рулетик из рыбы для деток

Русская
00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 764.33 ккал
  • К
    Калории - 190.13 ккал.
  • Б
    Белки - 5.29 г.
  • Ж
    Жиры - 17.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.59 г.
  • К
    Калории - 382.17 ккал.
  • Б
    Белки - 10.64 см.
  • Ж
    Жиры - 35.02 г.
  • У
    Углеводы - 5.21 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 0,5 штуки
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сыр Гауда - 50 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Снимаем с помидора кожицу. Для этого помидор следует ошпарить кипятком. Мякоть меленько нарезаем. Также нарезаем вареное яйцо. Смешиваем вместе кусочки помидора, яйца и тертый сыр. Рыбное филе перемалываем при помощи блендера, а белок (сырой) взбиваем в устойчивую пену. Далее смешиваем вместе рыбку, белок и зелень, предварительно порезанную.

Теперь берем фольгу и немного смазываем ее маслом. Выкладываем сверху на нее рыбную массу. При помощи ложки разравниваем ее. В середину выкладываем начинку из помидоров, сыра и яйца. Начинку следует выкладывать вдоль всей массы  из рыбы. Потом осторожно формируем из всего этого рулет. Фольгу по краям заворачиваем  в виде конфеты. Выпекаем при температуре 180 градусов. Время запекания – 30 минут. В духовку рулет нужно выкладывать швом вверх, а потом налить 70 мл воды, чтоб не пригорел. 

Комментировать от
или