Я здесь:
0
531

Сосиски из сарделек и морковки


Русская
00 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1515.92 ккал
  • К
    Калории - 144.35 ккал.
  • Б
    Белки - 7.12 г.
  • Ж
    Жиры - 7.71 г.
  • У
    Углеводы - 11.42 г.
  • К
    Калории - 378.98 ккал.
  • Б
    Белки - 18.7 см.
  • Ж
    Жиры - 20.23 г.
  • У
    Углеводы - 29.97 г.

Ингредиенты

  • Сардельки говяжьи - 3 штуки
  • Морковь - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари панировочные - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В первую очередь  отвариваем в воде морковку до полуготовности. Далее воду сливаем, а морковку очищаем и перекручиваем на мясорубке вместе с луком и сардельками (очищенными).

Получившийся у нас фарш солим и перчим по вкусу, затем добавляем к нему муку и вбиваем яйца. Все аккуратненько перемешиваем, пока не станет однородным. Из данной массы формируем небольшие сосиски. Их панируем в сухарях, а потом обжариваем до золотистой корочки с использованием растительного масла. Сосиски подаются к столу горячими. Перед употреблением поливаем кетчупом. 

Комментировать от
или