Я здесь:
0
953

Творожно-грушевый пирог

Русская
00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1123.05 ккал
  • К
    Калории - 144.95 ккал.
  • Б
    Белки - 12.07 г.
  • Ж
    Жиры - 7.27 г.
  • У
    Углеводы - 8.09 г.
  • К
    Калории - 187.18 ккал.
  • Б
    Белки - 15.59 см.
  • Ж
    Жиры - 9.38 г.
  • У
    Углеводы - 10.45 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Груша - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Зефир - 1 штука

Приготовление

Пирог получается очень ароматным, вкусным и нежным. Сперва мы отделяем желтки от белков. Затем взбиваем желтки с добавлением небольшого количества молока. Далее добавляем к желткам творог и тщательно взбиваем опять. Теперь нарезаем небольшими кусочками зефир и грушку. Кусочки добавляем в творожное тесто. Форму для запекания смазываем маслом, а потом выкладываем хорошенько перемешанную массу.

Теперь берем белки. Их взбиваем до устойчивой пены, не забыв добавить сахарную пудру. Смесь выливаем на пирог в форме и красиво разравниваем поверхность. Выпекаем около 40 минут при невысокой температуре (170 градусов).

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или