Я здесь:
0
492

Творожные роллы для деток

Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1816.76 ккал
  • К
    Калории - 395.46 ккал.
  • Б
    Белки - 13.47 г.
  • Ж
    Жиры - 32.53 г.
  • У
    Углеводы - 16.29 г.
  • К
    Калории - 454.19 ккал.
  • Б
    Белки - 15.47 см.
  • Ж
    Жиры - 37.36 г.
  • У
    Углеводы - 18.71 г.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный - 50 граммов
  • Орех фундук - 20 штук
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Финики сухофрукт - 10 граммов
  • Кокосовая стружка - 1 пачка
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 10 граммов

Приготовление

Сперва откладываем 8 орешков фундука для дальнейшего оформления. Потом творог перемешиваем со сметаной и сахарной пудрой. Из фиников удаляем косточки, а потом нарезаем их соломкой (финики). Фундук нарезаем на кусочки при помощи ножа.

Далее берем пищевую пленку и расстилаем ее на рабочей поверхности. Сверху присыпаем кокосовой стружкой и кунжутом. Далее выкладываем творог в виде прямоугольника. Насыпаем на творог финики и фундук. При помощи пищевой пленки все сворачиваем в рулет, который потом убираем на 20 минут в холодильник.

Топим шоколад на водяной бане. Затем разрезаем роллы на кусочки. При этом нужно смачивать нож водой, чтобы роллы не разваливались и не прилипали. Посыпаем кусочки сахарной пудрой и поливаем растопленным шоколадом. Далее украшаем фундуком, который оставили в начале приготовления. 

Комментировать от
или