Я здесь:
0
491

Фаршированные помидоры

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1896 ккал
  • К
    Калории - 108.34 ккал.
  • Б
    Белки - 5.92 г.
  • Ж
    Жиры - 5.57 г.
  • У
    Углеводы - 7.98 г.
  • К
    Калории - 474 ккал.
  • Б
    Белки - 25.9 см.
  • Ж
    Жиры - 24.35 г.
  • У
    Углеводы - 34.9 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Немножко подрезаем низ у вымытых помидоров, чтобы они стали более устойчивыми. Затем срезаем у помидоров шляпки. Вооружившись чайной ложкой, вынимаем мякоть, которую потом меленько нарезаем. Ветчину нарезаем небольшими кубиками, а сыр натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зелень. Все порезанные-потертые ингредиенты смешиваем вместе (включая мякоть помидоров). Перчим, солим и хорошенько перемешиваем.далее просто фаршируем чашечки из помидоров приготовленной начинкой. Выпекаем при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или