Я здесь:
0
640

Праздничный салат «Натали»

Русская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 4734.53 ккал
  • К
    Калории - 197.07 ккал.
  • Б
    Белки - 10.22 г.
  • Ж
    Жиры - 11.86 г.
  • У
    Углеводы - 12.77 г.
  • К
    Калории - 789.09 ккал.
  • Б
    Белки - 40.92 см.
  • Ж
    Жиры - 47.49 г.
  • У
    Углеводы - 51.12 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Чернослив - 200 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Курица (грудка копченая) - 350 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Рис белый - 1 стакан
  • Морковь варёная - 1 грамм
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Яйца залить водой и сварить вкрутую. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Грибы промойте водой и нарежьте соломкой.  Лук и грибы обжарьте до золотистого оттенка.

Чернослив замочите в теплой воде на 20 минут, затем слейте воду и выньте  косточки. Салат выкладывайте слоями, майонезом смазывайте каждый слой.

Итак: 1 слой - рис, немного присолите, 2 - чернослив, порезанный как можно мельче, 3 - нарезанная на маленькие кусочки курица, 4 - лук с грибами и 5 - огрурцы, порезанные тонкой соломкой.

Праздничный салат «Натали» украсьте свернутым в виде каллов плавленым сырком, с морковкой и зеленью.
 

Комментировать от
или