Я здесь:
0
826

Салат из свежего репчатого лука

null
Абхазская
00 : 10
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 646.83 ккал
  • К
    Калории - 118.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.06 г.
  • Ж
    Жиры - 7.41 г.
  • У
    Углеводы - 12.78 г.
  • К
    Калории - 323.41 ккал.
  • Б
    Белки - 2.91 см.
  • Ж
    Жиры - 20.28 г.
  • У
    Углеводы - 35 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Горчица - 1 грамм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Укроп - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Луковицы очистить и вымыть, потом разрезать пополам и каждую половину нарезать поперек тонкими полукольца­ми. Приготовленный лук опус­тить на минуту в кипящую воду (не больше, чем на ми­нуту), потом воду слить и лук выложить в салатник. Очищен­ный огурец нарезать кружочками, добавить по вкусу при­правы и залить маслом, пере­мешанным с горчицей. Салат из свежего лука — отличный гарнир к мясу и блюдам из свинины.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или