Я здесь:
0
1036

Яичница с хлебом и сыром

Армянская
00 : 20
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1009.77 ккал
  • К
    Калории - 223.1 ккал.
  • Б
    Белки - 8.87 г.
  • Ж
    Жиры - 9.83 г.
  • У
    Углеводы - 23.6 г.
  • К
    Калории - 504.88 ккал.
  • Б
    Белки - 20.08 см.
  • Ж
    Жиры - 22.25 г.
  • У
    Углеводы - 53.4 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Лук зелёный - 3 столовые ложки
  • Маргарин столовый молочный - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 15 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обсыпать мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сале или маргарине. Залить жареный хлеб взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и жарить до готовности.     Такую яичницу готовят в Армении.

Комментировать от
или