Я здесь:
0
1309

«Посольский» салат

Молдавская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2021.51 ккал
  • К
    Калории - 188.13 ккал.
  • Б
    Белки - 5.45 г.
  • Ж
    Жиры - 16.4 г.
  • У
    Углеводы - 4.77 г.
  • К
    Калории - 505.38 ккал.
  • Б
    Белки - 14.64 см.
  • Ж
    Жиры - 44.04 г.
  • У
    Углеводы - 12.81 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Курица (филе) - 150 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Соус соевый классический - 1,5 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Огурец помойте, обсушите и мелко нарежьте. Помидорку помойте и нарежьте, капусту мелко нашинкуйте, сладкий перец помойте, почистите от семечек и плодоножки, мелко нашинкуйте.

Морковку почистите, и натрите на терке. Из яйца приготовьте омлет и нарежьте его соломкой. Филе курицы помойте, нарежьте соломкой  обжарьте на сковороде, присыпав специями и солью.

Для приготовления этого салата вам потребуется большое блюдо, все ингредиенты этого салата выкладывайте отдельными кучками, а в центр поместите курицу.

Приготовьте соус. Чеснок почистите и пропустите через пресс, смешайте его с майонезом, поперчите, добавьте соевый соус и сок лимона. Хорошо перемешайте все составляющие соуса. «Посольский» салат заливается соусом прямо на столе и перемешивается.

Комментировать от
или