Я здесь:
0
812

Пончики с Нутеллой

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1856.05 ккал
  • К
    Калории - 224.26 ккал.
  • Б
    Белки - 5.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.25 г.
  • У
    Углеводы - 42.04 г.
  • К
    Калории - 464.01 ккал.
  • Б
    Белки - 10.92 см.
  • Ж
    Жиры - 8.79 г.
  • У
    Углеводы - 86.98 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Нутелла - 6 столовых ложек
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Пахта 0,5% - 3/4 стакана
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

В первую очередь мы разогреваем духовку до  градусов 220. Далее просеиваем муку через сито и затем тщательно смешиваем ее с солью, сахаром и разрыхлителем. Потом добавляем в муку пахту и яйца, а также растопленное масло и ванилин. Из всего этого замешиваем тесто, которое потом перекладываем в кондитерский мешок.

Берем форму для пончиков и смазываем ее сливочным маслом. Далее каждую формочку наполняем тестом. Потом берем нож, и им наносим на каждый пончик по половинке столовой ложки Нутеллы. Выпекаем сладкие пончики около 10 минут, используя температуру 220 градусов. 

7.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно