Я здесь:
0
427

Пшенично-фруктовая кашка

Русская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 582.3 ккал
  • К
    Калории - 86.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.29 г.
  • Ж
    Жиры - 0.91 г.
  • У
    Углеводы - 19.71 г.
  • К
    Калории - 291.15 ккал.
  • Б
    Белки - 4.32 см.
  • Ж
    Жиры - 3.04 г.
  • У
    Углеводы - 66.03 г.

Ингредиенты

  • Хлопья пшеничные - 200 граммов
  • Сок фруктовый - 50 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Яблоки - 100 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Изюм - 20 граммов

Приготовление

В первую очередь очищаем морковку. Далее натираем ее на крупной терке. Затем аккуратненько перемешиваем пшеничные хлопья и натертую морковку. Все заливаем ½ литра воды (кипящей). Провариваем кашку около 10 минут, не забывая добавить сахар, соль, а также постоянно помешивать.

Когда масса немного остынет, вмешиваем в кашу желток от яйца. После этого очищаем яблоки. Их меленько нарезаем и сбрызгиваем фруктовым соком. Потом кусочки яблок и изюм смешиваем с кашкой. Далее, вооружившись миксером, тщательно все взбиваем. Кашу на стол подавать горячей. 

Комментировать от
или