Я здесь:
0
1274

Салат новогодний «Снежные сугробы»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3688.41 ккал
  • К
    Калории - 206.4 ккал.
  • Б
    Белки - 7.41 г.
  • Ж
    Жиры - 16.86 г.
  • У
    Углеводы - 6.18 г.
  • К
    Калории - 922.1 ккал.
  • Б
    Белки - 33.08 см.
  • Ж
    Жиры - 75.34 г.
  • У
    Углеводы - 27.6 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная говяжья - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Картофель - 3 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Очищенный картофель отвариваем до готовности. Тем временем нарезаем кубиками колбасу, крупно натираем морковку и обжариваем ее, измельчаем репчатый лук и отдельно пассируем его.

Варим яйца до готовности. Чистим их и разрезаем пополам вдоль, желтки при этом растираем, перемешиваем с измельченной петрушкой, раздавленным чесноком и майонезом. На их место помещаем в яйца полученную смесь.

Теперь мы смело можем выкладывать слои салата: сначала морковь, потом лук, майонез, колбасу, подсоленный измельченный картофель, опять майонез и фаршированные яйца.

Новогодний салат «Снежные сугробы» смазываем поверх яиц майонезом, хорошенько посыпаем его мелко натертым сыром. Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или