Я здесь:
0
867

Торт из баклажанов, кабачков, курицы

Итальянская
01 : 00
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3833.24 ккал
  • К
    Калории - 122.94 ккал.
  • Б
    Белки - 6.22 г.
  • Ж
    Жиры - 9.37 г.
  • У
    Углеводы - 3.95 г.
  • К
    Калории - 638.87 ккал.
  • Б
    Белки - 32.3 см.
  • Ж
    Жиры - 48.69 г.
  • У
    Углеводы - 20.51 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Кабачок - 1 штука
  • Курица (окорочка) - 2 штуки
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Шампиньоны консервированные - 400 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Курицу варим до готовности. Подсаливаем и даем ей остыть. Удалив из нее кости, нарезаем филе кубиками.

Помыв кабачок и баклажаны, режем их кружками толщиной примерно по 5 мм. Кружки подсаливаем и поджариваем с 2 сторон на среднем огне.

Точно так же режем помидоры. Сыр натираем на терке – крупно. Рубленую зелень соединяем с очень мелко нарезанным чесноком.

Берем глубокую круглую большую форму и выстилаем ее фольгой. Все ингредиенты выкладываем там слоями, чередуя, а также смазывая майонезом. Форма заполняется до верха. Последний слой – баклажаны с кабачками.

Переворачиваем осторожно торт на противень, предварительно смазанный маслом. Фольгу не снимаем. Запекаем примерно 20 минут при температуре 180 град.

Подаем торт из баклажанов, кабачков, курицы по вкусу: холодным или горячим.

Комментировать от
или