Я здесь:
0
1051

Салат «Новогодний шар» с крабовыми палочками и яйцом

Латвийская
00 : 30
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1787.88 ккал
  • К
    Калории - 223.21 ккал.
  • Б
    Белки - 10.5 г.
  • Ж
    Жиры - 18.85 г.
  • У
    Углеводы - 3.16 г.
  • К
    Калории - 595.96 ккал.
  • Б
    Белки - 28.03 см.
  • Ж
    Жиры - 50.32 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Укроп - 1 грамм
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука

Приготовление

Отделите белки от желтков. Для украшения отложите желтки, 2 крабовые палочки, немного укропа и 3 пера лука.

Яблоко помойте, очистите от семечек и натрите на терке, сыр, крабовые палочки и белки натрите так же на терке. Салат выкладывайте слоями, каждый из которых смазывайте майонезом: 1 слой - крабовые палочки, 2 – белки, 3- лук, 4 – яблоко, 5 – сыр.

Желтки и крабовые палочки потрите на мелкой терке. В центре шара сделайте полосу из желтков, затем, насыпьте по полоске крабовых палочек, по краям шарика разложите нарезанный укроп, и  из лука сделайте веточку ели. Салат «Новогодний шар» с крабовыми палочками и яйцом подавайте на стол охлажденным.

Комментировать от
или