Я здесь:
0
464

Пицца с луком и ветчиной

Русская
01 : 30
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 6027.41 ккал
  • К
    Калории - 303.34 ккал.
  • Б
    Белки - 6.67 г.
  • Ж
    Жиры - 22.41 г.
  • У
    Углеводы - 19.08 г.
  • К
    Калории - 2009.14 ккал.
  • Б
    Белки - 44.21 см.
  • Ж
    Жиры - 148.44 г.
  • У
    Углеводы - 126.35 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Сметана 40% жирности - 200 граммов
  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Ветчина - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Маргарин измельчить и перемешать с пшеничной мукой так, чтобы получилась мелкая крошка. Затем добавить 100 мл сметаны, соль и вновь перемешать. Тесто оставить на полчаса в холодильнике.

Лук нарезать тонкими кольцами, измельчить ветчину, перемешать, добавить соли и все это слегка обжарить.

Взбить сливки со сметаной, добавить порубленную зелень и чеснок, а затем пропустить через блендер.

Тестом выстелить форму с высокими краями, залить туда сливочную смесь и вбросить ветчину с луком.

Запекать пиццу нужно минут сорок при температуре в 200 градусов.

11.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или