Я здесь:
0
525

Пицца с охотничьими колбасками

Итальянская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4327.8 ккал
  • К
    Калории - 230.2 ккал.
  • Б
    Белки - 11.01 г.
  • Ж
    Жиры - 14.12 г.
  • У
    Углеводы - 13.04 г.
  • К
    Калории - 1081.95 ккал.
  • Б
    Белки - 51.77 см.
  • Ж
    Жиры - 66.38 г.
  • У
    Углеводы - 61.27 г.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи - 300 граммов
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Сыр Гауда - 300 граммов
  • Шампиньоны целые, маринованные - 150 граммов
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Базилик свежий - 20 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

Помидор с перцем мелко порезать, смешать с орегано и базиликом, а затем пропустить через блендер.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Колбаски можно пропустить через крупную терку, можно нарезать покрупнее – кто как любит.

Потереть на крупную терку сыр.

Тесто тонко раскатать, взять форму с высокими краями, застелить пекарской бумагой, выложить туда раскатанное тесто.

Залить помидорную массу, вбросить туда грибы и колбаски, а сверху засыпать тертым сыром.

Духовку перед посадкой пиццы хорошенько разогреть, уставить температуру – 200 градусов.

Выпекать пиццу нужно до готовности теста.

Комментировать от
или