Я здесь:
0
479

Пицца творожная с помидорами

Итальянская
00 : 30
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4555.5 ккал
  • К
    Калории - 222.22 ккал.
  • Б
    Белки - 9.67 г.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 15.22 г.
  • К
    Калории - 2277.75 ккал.
  • Б
    Белки - 99.08 см.
  • Ж
    Жиры - 140.03 г.
  • У
    Углеводы - 155.98 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Гауда - 300 граммов
  • Творог 2% нежирный - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Сливочное масло подморозить.

Сделать слоеное тесто, а затем положить его в холодильник на три часа.

После охлаждения раскатать тесто на тонкий блин и уложить его в форму для выпекания. Форма желательно должна иметь высокие края.

Яйца взбить и перемешать с творогом, а затем вылить получившуюся массу в форму, которая уже «застелена» тестом.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Натереть на мелкую терку сыр.

Выложить все в форму, добавить соль, зелень, поперчить.

Духовку перед выпеканием пиццы хорошенько разогреть.

Выпекать данную пиццу нужно при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Комментировать от
или